Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Мясо бычков и полуфабрикаты
Край без кости (говядина)
Край без кости (говядина)

Цена: 2500 руб

Цена указана за: 1 кг

Вес (минимальный): от 1 кг

Упаковка: вакуумный пакет и крафт пакет

Состав: говядина спинная часть охлажденное

Условия хранения: 3 суток при t= 0+4C

В графе "Количество" указывается количество штук

100г продукта содержит: Жира - 8,6 г, Белка - 19,8 г

Энергетическая ценность: 157 кКал
 
Медальоны из говядины
 
Вам потребуется:
Говядина - край или вырезка. 500 гр., соевый соус 50 мл., перец, соль по вкусу; чеснок 7-8 зубков.

Как приготовить:

Филейный край - это часть говядины идеально подходящая для жарки. Мясо в этой части туши мягкое и сочное. 

Мякоть режем на небольшие кусочки - медальоны.

Наши медальоны нужно немножко замариновать в соевом соусе с чесноком. Для этого в емкость выкладываем медальоны, заливаем соусом, выдавливаем прессом чеснок. Перемешиваем, убираем на 30 минут в холодильник. Если соевый соус в маринаде соленый, то солить мясо не нужно вообще. Если нет, то посолите во время жарки.

Берем сковородку гриль и смазываем растительным маслом, лучше оливковым. Разогреваем сковороду. На разогретую сковороду кладем крупно порезанный чеснок, затем выкладываем наши медальоны.

Обжариваем медальоны по 3 минуты с каждой стороны. Огонь большой. Внимательно следите чтобы не подгорело. 

Наши медальоны из говядины средней прожарки готовы (если нужна большая степень - жарьте на минуту дольше)! Можно сразу подавать на стол. 

На гарнир к медальонам из говядины можно подать зелень, либо приготовить салат из фасоли и грибов или салат из помидоров с луком. Последний - отлично подходит к жареной говядине.

И напоследок: к медальонам из говядины отлично подойдет красное сухое вино. Приятного вам аппетита !!!