Новости
25.02.2017

ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Самым главным постом в течение года у православных верующих является Великий Пост, который продолжается семь недель. В 2017 году он начался 27 февраля и продлится до 16 апреля, после чего верующие с радостью встретят светлое празднование Воскресения Иисуса Христа.

Подробнее...

13.02.2017

График доставок на период с 20.02 по 26.02.17

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период праздничных дней по случаю Дня защитника отечества 23 февраля график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

15.12.2016

Первые эко-помидоры!

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в теплице начали поспевать первые эко-помидорчики! 

Подробнее...

Мясо бычков и полуфабрикаты
Край без кости (говядина)
Край без кости (говядина)

Цена: 2500 руб

Цена указана за: 1 кг

Вес (минимальный): от 1 кг

Упаковка: вакуумный пакет и крафт пакет

Состав: говядина спинная часть охлажденное

Условия хранения: 3 суток при t= 0+4C

В графе "Количество" указывается количество штук

100г продукта содержит: Жира - 8,6 г, Белка - 19,8 г

Энергетическая ценность: 157 кКал
 
Медальоны из говядины
 
Вам потребуется:
Говядина - край или вырезка. 500 гр., соевый соус 50 мл., перец, соль по вкусу; чеснок 7-8 зубков.

Как приготовить:

Филейный край - это часть говядины идеально подходящая для жарки. Мясо в этой части туши мягкое и сочное. 

Мякоть режем на небольшие кусочки - медальоны.

Наши медальоны нужно немножко замариновать в соевом соусе с чесноком. Для этого в емкость выкладываем медальоны, заливаем соусом, выдавливаем прессом чеснок. Перемешиваем, убираем на 30 минут в холодильник. Если соевый соус в маринаде соленый, то солить мясо не нужно вообще. Если нет, то посолите во время жарки.

Берем сковородку гриль и смазываем растительным маслом, лучше оливковым. Разогреваем сковороду. На разогретую сковороду кладем крупно порезанный чеснок, затем выкладываем наши медальоны.

Обжариваем медальоны по 3 минуты с каждой стороны. Огонь большой. Внимательно следите чтобы не подгорело. 

Наши медальоны из говядины средней прожарки готовы (если нужна большая степень - жарьте на минуту дольше)! Можно сразу подавать на стол. 

На гарнир к медальонам из говядины можно подать зелень, либо приготовить салат из фасоли и грибов или салат из помидоров с луком. Последний - отлично подходит к жареной говядине.

И напоследок: к медальонам из говядины отлично подойдет красное сухое вино. Приятного вам аппетита !!!