Новости
07.10.2017

И снова - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ !

По итогам XIХ Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" проходившей с 4 по 7  октября на ВДНХ, уже в третий раз "Эко-ферма "Заречье" получает Золотую медаль за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства! Наши бычки самые лучшие в стране!

От всей души поздравляем и очень гордимся!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Яйца
Яйцо цесариное
Яйцо цесариное

Цена: 380 руб

Количество: 10 шт

Цена указана за: 1 контейнер

Срок хранения: при температуре 0 +10 градусов в течение шести месяцев

Упаковка: контейнер на 10 штук

В графе "Количество" указывается количество контейнеров

Главной особенностью и гордостью яиц цесарки является уникальная скорлупа, позволяющая хранить их при температуре до +10 ºС в течение полугода. В сыром виде и приготовленными всмятку употреблять эти яйца абсолютно безопасно, опять же, благодаря толстой скорлупе.

Традиционная яичница из яиц цесарки имеет легкий нежный вкус. Вареными яйцами украшают салаты и другие блюда. Подходят они и для выпечки: их замешивают в тесто или смазывают ими уже готовые изделия для аппетитного блеска. Цесариные яйца делают вкусными любые кулинарные изделия.

Цесариные яйца отличаются высоким содержанием витаминов группы А и каротиноидов. Они не содержат аллергенов и поэтому рекомендованы не только всем взрослым, но и детям. В яйцах цесарок содержится безобидно маленькая доля холестерина. Более того, яйца цесарок способны излечивать от малокровия, авитаминоза и других болезней.

Калорийность яиц цесарок - 40–45 ккал в 100 г продукта в зависимости от размера яиц.