Новости
16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

06.06.2017

Изменения графика доставки в связи с празднованием Дня России

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что в связи с празднованием Дня России 12 июня 2017 года доставка эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" переносится на 13 июня 2017 года.

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Ягненок
Ягненок

Мясо ягненка относится к числу высокоценных продуктов питания. Включение ягнятины в рацион обогащает его белком, а также доступным железом, фосфором, цинком. По содержанию жира, насыщенных жирных кислот, холестерина, калия, магния, железа, витаминов В1, В2, РР баранина занимает промежуточное положение между свининой и говядиной. 

Польза мяса ягненка для здоровья человека не подлежит сомнению, так как в ее состав входит большое количество жизненно-важных веществ и микроэлементов, таких как йод, сера, хлор, калий, натрий, железо, магний, кобальт, марганец и многие другие. Также этот вид мяса богат витаминами группы В. Все эти макро и микроэлементы просто необходимы организму для поддержания нормального функционирования. А вот по содержанию железа ягнятина превосходит многие виды мяса и сравнима разве что с олениной. Это полезное свойство мяса ягненка  делает его важным пищевым продуктом в рационе людей, страдающих анемией, благодаря способности улучшать состав крови.