Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Ягненок
Ягненок

Мясо ягненка относится к числу высокоценных продуктов питания. Включение ягнятины в рацион обогащает его белком, а также доступным железом, фосфором, цинком. По содержанию жира, насыщенных жирных кислот, холестерина, калия, магния, железа, витаминов В1, В2, РР баранина занимает промежуточное положение между свининой и говядиной. 

Польза мяса ягненка для здоровья человека не подлежит сомнению, так как в ее состав входит большое количество жизненно-важных веществ и микроэлементов, таких как йод, сера, хлор, калий, натрий, железо, магний, кобальт, марганец и многие другие. Также этот вид мяса богат витаминами группы В. Все эти макро и микроэлементы просто необходимы организму для поддержания нормального функционирования. А вот по содержанию железа ягнятина превосходит многие виды мяса и сравнима разве что с олениной. Это полезное свойство мяса ягненка  делает его важным пищевым продуктом в рационе людей, страдающих анемией, благодаря способности улучшать состав крови.