Новости
07.10.2017

И снова - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ !

По итогам XIХ Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" проходившей с 4 по 7  октября на ВДНХ, уже в третий раз "Эко-ферма "Заречье" получает Золотую медаль за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства! Наши бычки самые лучшие в стране!

От всей души поздравляем и очень гордимся!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Крупы и мука
Крупы и мука

Крупы – основа здорового и правильного питания.

Без употребления различных круп  в пищу о правильном питании не может быть и речи. Только крупы содержат «правильные», «медленные» углеводы, которые расщепляются длительное время и надолго придают вам ощущение сытости. Поэтому каши из качественной крупы  на завтрак – залог бодрости и страховка от перекусов до обеда.

Кроме углеводов, которых, к слову сказать, в крупе не менее 66 процентов, в злаках присутствуют и растительные белки, и жиры. К тому же многие крупы, это незаменимый источник витаминов и микроэлементов, которые необходимы для вашей красоты и здоровья. Так витамины В1 и В2 по праву считаются необходимыми для поддержания кожи в тонусе, придания её упругости и мягкости, они же отвечают за нормализацию обмена веществ. Эти витамины являются составляющей многих видов крупы. Крупа кроме уже указанных преимуществ, по мнению диетологов, она является универсальным продуктом. Практически любое заболевание органов пищеварения можно вылечить при помощи блюд с использованием круп. Благодаря особым свойствам крупа будет обеспечивать щадящий режим для пищеварительной системы – если используется протертая крупа и жидкие каши или супы. Либо активизировать перистальтику, если крупа принимается в пищу в виде рассыпчатых каш.

Полезно знать, что крупы при варке выделяют белково-крахмальную слизь. Каши и супы из таких круп незаменимы  в случае заболеваний желудочно-кишечного тракта – колитах и гастритах, ведь он обволакивает стенки кишечника и желудка, снижая производство желудочного сока и тем самым, осуществляя профилактическое действие, предотвращая обострение язвы или гастрита.

Приверженцы правильного питания используют каши не только как средство для лечения и профилактики болезней, но и как продукт, способствующий снижению веса.

Будьте здоровы – осваивайте правильное питание!