Новости
16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

06.06.2017

Изменения графика доставки в связи с празднованием Дня России

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что в связи с празднованием Дня России 12 июня 2017 года доставка эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" переносится на 13 июня 2017 года.

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Рецепты от шеф-повара



АССОРТИ ИЗ ПТИЦЫ

          В состав этого замечательного блюда входят приготовленные на гриле с добавлением оливкового масла и ароматных трав тимьяна и розмарина,  перепелки, ножки и крылышки  домашнего цыпленка, а также конфи из утиных протрошков. Конфи - это особый метод приготовления, который заключается в поэтапном и медленном томлении продукта в жиру. В нашем случае потроха  томятся в утином жиру в течение 10-12 часов.


СТЕЙК "РИБАЙ"


        Для приготовления этого блюда шеф-повар использует исключительно мясо молодых бычков травяного откорма, выращенных на полях нашей эко-фермы. Наиболее подходящим является кусок мяса от области под лопаткой, так называемый толстый край.  Стейк готовится по французской технологии с использованием минимального количества жира. Небольшое количество специй и трав - тимьян, розмарин, крупная морская соль и перец крупного помола, ведь мясо молодых бычков само по себе обладает потрясающим, ярко-выраженным вкусом и ароматом. Прожарка рекомендуется MEDIUM либо MEDIUM WELL.

В гриль-ресторане "Дружина" это блюдо подается с мозговой косточкой и соусом из петушиных гребешков!


ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ



       Тар-тар - это нарезанная  вручную мелким кубиком вырезка молодого бычка травяного откорма, с добавлением лука шалот, маринованного огурчика, немного перца чили и микс свежей молодой зелени (кинза, петрушка, укроп), для связки используется подсоленный желток домашних курочек с нашей эко-фермы. 


РЕБРА ТЕЛЕНКА 


        В этом блюде шеф-повар использует ребрышки молодых бычков травяного откорма. Предварительно ребрышки маринуются в оливковом масле с добавлением морской соли, перца, прованских трав в течение 40-50 минут. Затем запекаются в пакете при температуре 60-70 С  в течение 3-х часов.

В гриль-ресторане "Дружина" ребрышки теленка можно отведать в сочетании с пюре из тушеной краснокочанной капусты и соусом "Квас".  

"ВЕРЧЕНЫЕ" ЗАЯЧЬИ ПОЧКИ


      Чтобы приготовить это удивительное блюдо, почки кролика предварительно отвариваются, а затем обжариваются на гриле старо-русским способом - интенсивно поворачивая их над огнем,  отсюда и название "верченые".  Подаются почки с картофельными кнелями и хрустящим беконом.


С большим удовольствием приглашаем вас посетить гриль-ресторан "Дружина", где  вы сможете отведать все эти потрясающие блюда, а также лично познакомиться и задать любые вопросы знаменитому шеф-повару ресторанного комплекса "Царьград" - Натахину Алексею!

Добро пожаловать!











В корзине
0 товаров

на сумму
0 рублей