Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Рецепты от шеф-повара



АССОРТИ ИЗ ПТИЦЫ

          В состав этого замечательного блюда входят приготовленные на гриле с добавлением оливкового масла и ароматных трав тимьяна и розмарина,  перепелки, ножки и крылышки  домашнего цыпленка, а также конфи из утиных протрошков. Конфи - это особый метод приготовления, который заключается в поэтапном и медленном томлении продукта в жиру. В нашем случае потроха  томятся в утином жиру в течение 10-12 часов.


СТЕЙК "РИБАЙ"


        Для приготовления этого блюда шеф-повар использует исключительно мясо молодых бычков травяного откорма, выращенных на полях нашей эко-фермы. Наиболее подходящим является кусок мяса от области под лопаткой, так называемый толстый край.  Стейк готовится по французской технологии с использованием минимального количества жира. Небольшое количество специй и трав - тимьян, розмарин, крупная морская соль и перец крупного помола, ведь мясо молодых бычков само по себе обладает потрясающим, ярко-выраженным вкусом и ароматом. Прожарка рекомендуется MEDIUM либо MEDIUM WELL.

В гриль-ресторане "Дружина" это блюдо подается с мозговой косточкой и соусом из петушиных гребешков!


ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ



       Тар-тар - это нарезанная  вручную мелким кубиком вырезка молодого бычка травяного откорма, с добавлением лука шалот, маринованного огурчика, немного перца чили и микс свежей молодой зелени (кинза, петрушка, укроп), для связки используется подсоленный желток домашних курочек с нашей эко-фермы. 


РЕБРА ТЕЛЕНКА 


        В этом блюде шеф-повар использует ребрышки молодых бычков травяного откорма. Предварительно ребрышки маринуются в оливковом масле с добавлением морской соли, перца, прованских трав в течение 40-50 минут. Затем запекаются в пакете при температуре 60-70 С  в течение 3-х часов.

В гриль-ресторане "Дружина" ребрышки теленка можно отведать в сочетании с пюре из тушеной краснокочанной капусты и соусом "Квас".  

"ВЕРЧЕНЫЕ" ЗАЯЧЬИ ПОЧКИ


      Чтобы приготовить это удивительное блюдо, почки кролика предварительно отвариваются, а затем обжариваются на гриле старо-русским способом - интенсивно поворачивая их над огнем,  отсюда и название "верченые".  Подаются почки с картофельными кнелями и хрустящим беконом.


С большим удовольствием приглашаем вас посетить гриль-ресторан "Дружина", где  вы сможете отведать все эти потрясающие блюда, а также лично познакомиться и задать любые вопросы знаменитому шеф-повару ресторанного комплекса "Царьград" - Натахину Алексею!

Добро пожаловать!











В корзине
0 товаров

на сумму
0 рублей