Новости
04.10.2017

Выставка "Золотая осень" 2017 год

4 октября на территории ВДНХ стартовала выставка «Золотая осень», которая  является главным аграрным форумом страны на протяжении более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.
«Экоферма «Заречье» традиционно принимает участие в этом важном мероприятии. В этом году на суд экспертов представлены два племенных бычка абердино-ангусской породы.
 
Желаем удачи и с нетерпением ждем результатов конкурса!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

06.06.2017

Изменения графика доставки в связи с празднованием Дня России

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что в связи с празднованием Дня России 12 июня 2017 года доставка эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" переносится на 13 июня 2017 года.

Подробнее...

Рецепты

16.08.2016
Куриный бульон

            О пользе куриного бульона для здоровья ходят, можно сказать, легенды: врачи его рекомендуют употреблять при простудных заболеваниях, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство. В курином бульоне содержится масса полезных веществ - аминокислота цистеин, способствующая улучшению проходимости бронхов и разжижающая мокроту, экстрактивные вещества, благотворно воздействующие на работу ЖКТ и улучшающие состояние при язвенной болезни желудка и гастрите,пептиды, нормализующие работу сердечной мышцы, полиненасыщенные жирные кислоты, железо, белок, а также витамины группы В.

09.07.2016
Цесарка запеченная с апельсинами

Как приготовить

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все.

09.07.2016
Вырезка запеченная в фольге

Вам потребуется:

Вырезка говяжья   1-1,2 кг;

морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.;  чеснок - 1-2 зуб.;

петрушка свежая измельченная - 2 ст.л.; сыр - 100 гр.; уксус яблочный - 1 ст.л.;

специи - по вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины); соль - по вкусу

1