Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Рецепты

16.08.2016
Куриный бульон

Любая опытная хозяйка скажет: если вы хотите приготовить вкусный и наваристый куриный бульон, то, во-первых, приобретайте деревенскую птицу, а во-вторых, не жалейте корений и овощей, которые сделают его ароматным.

09.07.2016
Цесарка запеченная с апельсинами

Как приготовить

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все.

09.07.2016
Вырезка запеченная в фольге

Вам потребуется:

Вырезка говяжья   1-1,2 кг;

морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.;  чеснок - 1-2 зуб.;

петрушка свежая измельченная - 2 ст.л.; сыр - 100 гр.; уксус яблочный - 1 ст.л.;

специи - по вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины); соль - по вкусу

1