Новости
07.10.2017

И снова - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ !

По итогам XIХ Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" проходившей с 4 по 7  октября на ВДНХ, уже в третий раз "Эко-ферма "Заречье" получает Золотую медаль за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства! Наши бычки самые лучшие в стране!

От всей души поздравляем и очень гордимся!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Рецепты

16.08.2016
Куриный бульон

            О пользе куриного бульона для здоровья ходят, можно сказать, легенды: врачи его рекомендуют употреблять при простудных заболеваниях, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство. В курином бульоне содержится масса полезных веществ - аминокислота цистеин, способствующая улучшению проходимости бронхов и разжижающая мокроту, экстрактивные вещества, благотворно воздействующие на работу ЖКТ и улучшающие состояние при язвенной болезни желудка и гастрите,пептиды, нормализующие работу сердечной мышцы, полиненасыщенные жирные кислоты, железо, белок, а также витамины группы В.

09.07.2016
Цесарка запеченная с апельсинами

Как приготовить

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все.

09.07.2016
Вырезка запеченная в фольге

Вам потребуется:

Вырезка говяжья   1-1,2 кг;

морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.;  чеснок - 1-2 зуб.;

петрушка свежая измельченная - 2 ст.л.; сыр - 100 гр.; уксус яблочный - 1 ст.л.;

специи - по вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины); соль - по вкусу

1