Новости
07.10.2017

И снова - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ !

По итогам XIХ Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" проходившей с 4 по 7  октября на ВДНХ, уже в третий раз "Эко-ферма "Заречье" получает Золотую медаль за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства! Наши бычки самые лучшие в стране!

От всей души поздравляем и очень гордимся!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Вырезка запеченная в фольге
Вырезка запеченная в фольге

Вам потребуется:

Вырезка говяжья   1-1,2 кг;

морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.;  чеснок - 1-2 зуб.;

петрушка свежая измельченная - 2 ст.л.; сыр - 100 гр.; уксус яблочный - 1 ст.л.;

специи - по вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины); соль - по вкусу

Как приготовить:

Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но мы хотим предложить рецепт который относится к числу праздничных. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому мы всем без исключения рекомендуем этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних. 

Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.

В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.

Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль.
Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез. Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.
Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!!!