Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Вырезка запеченная в фольге
Вырезка запеченная в фольге

Вам потребуется:

Вырезка говяжья   1-1,2 кг;

морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.;  чеснок - 1-2 зуб.;

петрушка свежая измельченная - 2 ст.л.; сыр - 100 гр.; уксус яблочный - 1 ст.л.;

специи - по вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины); соль - по вкусу

Как приготовить:

Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но мы хотим предложить рецепт который относится к числу праздничных. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому мы всем без исключения рекомендуем этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних. 

Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.

В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.

Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль.
Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез. Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.
Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!!!