Новости
25.02.2017

ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Самым главным постом в течение года у православных верующих является Великий Пост, который продолжается семь недель. В 2017 году он начался 27 февраля и продлится до 16 апреля, после чего верующие с радостью встретят светлое празднование Воскресения Иисуса Христа.

Подробнее...

13.02.2017

График доставок на период с 20.02 по 26.02.17

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период праздничных дней по случаю Дня защитника отечества 23 февраля график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

15.12.2016

Первые эко-помидоры!

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в теплице начали поспевать первые эко-помидорчики! 

Подробнее...

Цесарка запеченная с апельсинами
Цесарка запеченная с апельсинами
Вам потредуется:
 
Цесарка - 1 штука; апельсин - 1-2 шт.; чеснок - 1-2 зубочка; 
Специи - 2 ст.ложки (перец черный, паприка; перец чили; тмин; шафран; базилик и т.д. по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - 2-3 ст.ложки
 









Как приготовить

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все. 

Обсушенную цесарку натереть солью и специями. Затем тщательно смазать приготовленной заправкой. Аккуратно поместить цесарку в рукав для запекания. Вылить остатки заправки. Можно оставить птицу на часик в холодильнике, чтобы она пропиталась ароматами. Впрочем, цесарка запеченная в рукаве в домашних условиях может сразу отправляться в духовку. 
Примерно через 1.5 часа (в зависимости от размера птицы) рукав нужно аккуратно раскрыть, чтобы подрумянить цесарку. При этом можно каждые 5-7 минут поливать птицу соком. 
При желании также при приготовлении можно добавить пучок свежих трав и палочку корицы для дополнительных ароматов. 
Подавать цесарку можно с любимым гарниром и свежими овощами. 

Приятного Вам аппетита !!!