Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Цесарка запеченная с апельсинами
Цесарка запеченная с апельсинами
Вам потредуется:
 
Цесарка - 1 штука; апельсин - 1-2 шт.; чеснок - 1-2 зубочка; 
Специи - 2 ст.ложки (перец черный, паприка; перец чили; тмин; шафран; базилик и т.д. по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - 2-3 ст.ложки
 









Как приготовить

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все. 

Обсушенную цесарку натереть солью и специями. Затем тщательно смазать приготовленной заправкой. Аккуратно поместить цесарку в рукав для запекания. Вылить остатки заправки. Можно оставить птицу на часик в холодильнике, чтобы она пропиталась ароматами. Впрочем, цесарка запеченная в рукаве в домашних условиях может сразу отправляться в духовку. 
Примерно через 1.5 часа (в зависимости от размера птицы) рукав нужно аккуратно раскрыть, чтобы подрумянить цесарку. При этом можно каждые 5-7 минут поливать птицу соком. 
При желании также при приготовлении можно добавить пучок свежих трав и палочку корицы для дополнительных ароматов. 
Подавать цесарку можно с любимым гарниром и свежими овощами. 

Приятного Вам аппетита !!!