Новости
16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

06.06.2017

Изменения графика доставки в связи с празднованием Дня России

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что в связи с празднованием Дня России 12 июня 2017 года доставка эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" переносится на 13 июня 2017 года.

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Цесарка запеченная с апельсинами
Цесарка запеченная с апельсинами
Вам потредуется:
 
Цесарка - 1 штука; апельсин - 1-2 шт.; чеснок - 1-2 зубочка; 
Специи - 2 ст.ложки (перец черный, паприка; перец чили; тмин; шафран; базилик и т.д. по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - 2-3 ст.ложки
 









Как приготовить

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все. 

Обсушенную цесарку натереть солью и специями. Затем тщательно смазать приготовленной заправкой. Аккуратно поместить цесарку в рукав для запекания. Вылить остатки заправки. Можно оставить птицу на часик в холодильнике, чтобы она пропиталась ароматами. Впрочем, цесарка запеченная в рукаве в домашних условиях может сразу отправляться в духовку. 
Примерно через 1.5 часа (в зависимости от размера птицы) рукав нужно аккуратно раскрыть, чтобы подрумянить цесарку. При этом можно каждые 5-7 минут поливать птицу соком. 
При желании также при приготовлении можно добавить пучок свежих трав и палочку корицы для дополнительных ароматов. 
Подавать цесарку можно с любимым гарниром и свежими овощами. 

Приятного Вам аппетита !!!