Новости
13.02.2017

График доставок на период с 20.02 по 26.02.17

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период праздничных дней по случаю Дня защитника отечества 23 февраля график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

15.12.2016

Первые эко-помидоры!

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в теплице начали поспевать первые эко-помидорчики! 

Подробнее...

01.12.2016

Спас-Тешиловская Рождественская ярмарка

7 января 2017 года в отеле «Царьград» пройдет Спас-Тешиловская Рождественская  Ярмарка.

В этот сказочный и волшебный день на всех площадках курорта «Царьград» развернутся народные гулянья и ярмарочная торговля! Традиционно торговые ряды заполнят своей продукцией фермеры из разных уголков страны. Все продукты можно не только попробовать, но и купить с хорошей скидкой! 

Подробнее...

Паштеты и риллеты
Паштеты и риллеты

Риллет - это холодная мясная закуска похожая на паштет, но в отличии от паштета в этом блюде присутствуют более крупные кусочки или волокна мяса.Термин риллет (rillettes) употребляется в отношении конечного продукта. Традиционные риллеты приготавливаются из свинины. Свинину, сваренную на небольшом огне, тушат в собственном соку до тех пор, пока волокна мяса не размягчатся до такой степени, что их можно разделить вручную, далее смешивают с теплым салом и приправами, пока не получится однородная масса, которую затем охлаждают и хранят в глиняных горшках. Риллеты можно есть как самостоятельное блюдо или подобно паштету, намазывая на хлеб. Риллеты могут быть приготовлены не только из свинины, но и из птицы, кролика, рыбы. Именно такие риллеты готовит шэф-повар ресторана отеля "ЦарьГрад" и именно их Вы сможете приобрести и попробовать не только приехав в отель "ЦарьГрад", но и заказав в нашем магазине.

     Паштет  – практически незаменимый атрибут любой трапезы или застолья. Солёный, острый, с небольшим количеством лука, он является просто необходимым ингредиентом для огромного числа бутербродов, пирогов и более изысканных блюд. Паштет – изобретение давнее. Рецепты его приготовления разнятся как в зависимости от индивидуальных пристрастий повара, так и от местности, в которой его готовили. Мы с удовольствием предлагаем попробовать вкуснейшие паштеты - традиционный из печени молодых бычков, из кролика с добавлением язычков, а также из гуся и утки. 

     Приятного Вам аппетита!!!