Новости
04.10.2017

Выставка "Золотая осень" 2017 год

4 октября на территории ВДНХ стартовала выставка «Золотая осень», которая  является главным аграрным форумом страны на протяжении более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.
«Экоферма «Заречье» традиционно принимает участие в этом важном мероприятии. В этом году на суд экспертов представлены два племенных бычка абердино-ангусской породы.
 
Желаем удачи и с нетерпением ждем результатов конкурса!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

06.06.2017

Изменения графика доставки в связи с празднованием Дня России

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что в связи с празднованием Дня России 12 июня 2017 года доставка эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" переносится на 13 июня 2017 года.

Подробнее...

Паштеты и риллеты
Паштеты и риллеты

Риллет - это холодная мясная закуска похожая на паштет, но в отличии от паштета в этом блюде присутствуют более крупные кусочки или волокна мяса.Термин риллет (rillettes) употребляется в отношении конечного продукта. Традиционные риллеты приготавливаются из свинины. Свинину, сваренную на небольшом огне, тушат в собственном соку до тех пор, пока волокна мяса не размягчатся до такой степени, что их можно разделить вручную, далее смешивают с теплым салом и приправами, пока не получится однородная масса, которую затем охлаждают и хранят в глиняных горшках. Риллеты можно есть как самостоятельное блюдо или подобно паштету, намазывая на хлеб. Риллеты могут быть приготовлены не только из свинины, но и из птицы, кролика, рыбы. Именно такие риллеты готовит шэф-повар ресторана отеля "ЦарьГрад" и именно их Вы сможете приобрести и попробовать не только приехав в отель "ЦарьГрад", но и заказав в нашем магазине.

     Паштет  – практически незаменимый атрибут любой трапезы или застолья. Солёный, острый, с небольшим количеством лука, он является просто необходимым ингредиентом для огромного числа бутербродов, пирогов и более изысканных блюд. Паштет – изобретение давнее. Рецепты его приготовления разнятся как в зависимости от индивидуальных пристрастий повара, так и от местности, в которой его готовили. Мы с удовольствием предлагаем попробовать вкуснейшие паштеты - традиционный из печени молодых бычков, из кролика с добавлением язычков, а также из гуся и утки. 

     Приятного Вам аппетита!!!