Новости
07.10.2017

И снова - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ !

По итогам XIХ Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" проходившей с 4 по 7  октября на ВДНХ, уже в третий раз "Эко-ферма "Заречье" получает Золотую медаль за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства! Наши бычки самые лучшие в стране!

От всей души поздравляем и очень гордимся!

Подробнее...

16.06.2017

О нашей эко-ферме

Дорогие друзья!

Предлагаем вам посмотреть небольшой сюжет, о том где и как растет все, что мы с большим удовольствием предлагаем в нашем интернет-магазине!

Подробнее...

17.05.2017

Снижение цены на перепелиные яйца.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в связи с увеличением поголовья перепелов, мы смогли значительно снизить цену на перепелиные яйца!

Теперь упаковка из 20 штук стоит не 170 рублей а всего - 110 рублей!

Подробнее...

Паштеты и риллеты
Паштеты и риллеты

Риллет - это холодная мясная закуска похожая на паштет, но в отличии от паштета в этом блюде присутствуют более крупные кусочки или волокна мяса.Термин риллет (rillettes) употребляется в отношении конечного продукта. Традиционные риллеты приготавливаются из свинины. Свинину, сваренную на небольшом огне, тушат в собственном соку до тех пор, пока волокна мяса не размягчатся до такой степени, что их можно разделить вручную, далее смешивают с теплым салом и приправами, пока не получится однородная масса, которую затем охлаждают и хранят в глиняных горшках. Риллеты можно есть как самостоятельное блюдо или подобно паштету, намазывая на хлеб. Риллеты могут быть приготовлены не только из свинины, но и из птицы, кролика, рыбы. Именно такие риллеты готовит шэф-повар ресторана отеля "ЦарьГрад" и именно их Вы сможете приобрести и попробовать не только приехав в отель "ЦарьГрад", но и заказав в нашем магазине.

     Паштет  – практически незаменимый атрибут любой трапезы или застолья. Солёный, острый, с небольшим количеством лука, он является просто необходимым ингредиентом для огромного числа бутербродов, пирогов и более изысканных блюд. Паштет – изобретение давнее. Рецепты его приготовления разнятся как в зависимости от индивидуальных пристрастий повара, так и от местности, в которой его готовили. Мы с удовольствием предлагаем попробовать вкуснейшие паштеты - традиционный из печени молодых бычков, из кролика с добавлением язычков, а также из гуся и утки. 

     Приятного Вам аппетита!!!