Новости
24.04.2017

Благотворительный фестиваль "Белый цветок"

Дорогие друзья!

13 мая 2017 года на территории отеля «Царьград» состоится Благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Подробнее...

23.04.2017

График доставки на майские праздники

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что на период майских праздников график доставки эко-продуктов ТМ "ЦарьПрипас" будет изменен.

Подробнее...

21.04.2017

Отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Дорогие друзья!

С большой радостью и гордостью спешим сообщить, что 21 апреля 2017 года отелю "Царьград" присвоена категория "ПЯТЬ ЗВЕЗД"!

Подробнее...

Паштеты и риллеты
Паштеты и риллеты

Риллет - это холодная мясная закуска похожая на паштет, но в отличии от паштета в этом блюде присутствуют более крупные кусочки или волокна мяса.Термин риллет (rillettes) употребляется в отношении конечного продукта. Традиционные риллеты приготавливаются из свинины. Свинину, сваренную на небольшом огне, тушат в собственном соку до тех пор, пока волокна мяса не размягчатся до такой степени, что их можно разделить вручную, далее смешивают с теплым салом и приправами, пока не получится однородная масса, которую затем охлаждают и хранят в глиняных горшках. Риллеты можно есть как самостоятельное блюдо или подобно паштету, намазывая на хлеб. Риллеты могут быть приготовлены не только из свинины, но и из птицы, кролика, рыбы. Именно такие риллеты готовит шэф-повар ресторана отеля "ЦарьГрад" и именно их Вы сможете приобрести и попробовать не только приехав в отель "ЦарьГрад", но и заказав в нашем магазине.

     Паштет  – практически незаменимый атрибут любой трапезы или застолья. Солёный, острый, с небольшим количеством лука, он является просто необходимым ингредиентом для огромного числа бутербродов, пирогов и более изысканных блюд. Паштет – изобретение давнее. Рецепты его приготовления разнятся как в зависимости от индивидуальных пристрастий повара, так и от местности, в которой его готовили. Мы с удовольствием предлагаем попробовать вкуснейшие паштеты - традиционный из печени молодых бычков, из кролика с добавлением язычков, а также из гуся и утки. 

     Приятного Вам аппетита!!!